Окрашивание стен, краски и инструменты, лессировка, имитация, техника омбре

Как загладить стены и сколько это может стоить?

В течение нескольких лет новые и отремонтированные полы по всей Испании были заполнены стенами из готелей. Это, что в те дни казалось верхом современности, стало делом прошлого, что придает старомодный и даже безвкусный вид. Не говоря уже о том, что это уменьшает возможности стен, которые все еще поддерживают его. С помощью нельзя красить стены, обои или наклеивать на них винил, потому что их поверхность неровная. Следовательно, во многих случаях, когда дом с готелем полностью отремонтирован, решается воспользоваться этим, чтобы удалить его и гладкие стены .

Штукатурка стен своими руками - секреты мастерства +100 фото

Эта реформа внешне незначительна, хотя на первый взгляд может показаться простой, но на самом деле это хлопотная и довольно трудоемкая операция . Как правило, после сглаживания стен вам придется выполнять другие задачи. Нередко также использовался для скрытия дефектов, таких как небольшие дефекты, которые необходимо выровнять после удаления . Кроме того, в зависимости от типа , его удаление будет стоить больше или меньше . Это также повлияет на окончательную стоимость операции, поскольку она не является фиксированной, но зависит от нескольких факторов, как вы увидите ниже.

Что вам нужно знать перед сглаживанием стен

Чтобы узнать, какой метод использовать для сглаживания стен, сначала вы должны знать как тип используемого , так и размеры капель . Основываясь на этом, среди прочего, специалисты по ремонту, которые будут отвечать за работы, такие как Reformadísimo , смогут узнать, какую технику использовать. Они также смогут сделать приблизительную оценку стоимости сглаживания стен.

Готеле бывает двух типов: с темперной краской и пластиковой краской. В первом случае краска, используемая для создания , с характерными комками, сделана из воды и различных связующих . Благодаря им краска приобретает густоту и в ней создаются необходимые капли, чтобы стена была зернистой. С этими веществами конечный продукт будет иметь характеристики и консистенцию, необходимые для прилипания к стене. Это техника, которая существует уже давно, и ее легче всего удалить со стен.

Что касается, созданного из пластиковой краски , то он создается из смеси темперной краски с различными смолами акрилового типа. Это сделает смесь, использованную для их создания, намного более стойкой и более прочной для стен, чем готеле, сделанное с помощью темперной краски. Это означает, что результат будет более плотным, и его даже можно будет мыть и чистить, не повреждая его капли.

Это также можно сделать, потому что пластиковая капельница устойчива к влажности . Но преимущества, когда дело доходит до предоставления, превращаются в недостатки, когда дело доходит до отказа. Потому что, удерживая больше, сложнее удалить . И, следовательно, это также будет дороже, потому что это займет больше времени и для этого потребуется использовать более дорогие методы.

Покраска стен в квартире: как выбрать краску по рейтингу, варианты и рекомендации, как красить своими руками для начинающих и идеи оформления однотонной краской, комбинации разных цветов

Другие факторы, влияющие на стоимость удаления

Помимо типа краски, используемой для создания готели, существуют и другие факторы, которые повлияют на то, как ее можно удалить . Также в его цене. Главный из них — это, пожалуй, размер капли , на которую наклеены стены. Если на готеле мелкое зерно, удалить его будет легче. Но чем он больше и толще , тем больше будет стоить его удаление и сглаживание стен.

Еще один фактор, который следует учитывать, — это состояние стены. Здесь играют роль два фактора: возраст дома и наличие дефектов . Если дом очень старый, очевидно, что стены будут в худшем состоянии. При сглаживании в нем стен велика вероятность появления сколов; Поэтому, даже если краска закаляется, нужно действовать осторожно.

Могут появиться дыры и даже некоторые другие трещины, которые необходимо закрыть. Если дом недавней постройки, у вас не будет этих проблем, если только строитель не решил заделать неровности готелем. В этом случае они появятся, когда стены будут сглажены, что заставит поцарапать и восстановить их после удаления. Все факторы, которые мы упомянули до сих пор, будут оценены профессионалами или профессионалами, которые будут отвечать за сглаживание стен в вашем доме.

5 грубейших ошибок при оштукатуривании стен - Интерьер и стиль жизни : Domofond.ru

Системы для удаления и гладких стен

Для удаления существует в основном две системы . Первый — это, по сути, царапание стен . Это система, которую можно использовать с тончайшим зерном или, во многих случаях, с темпераментом . В некоторых случаях очень тонкое можно даже удалить, протерев влажной тканью, но обычно это делается только для удаления остатков, которые остались после того, как поцарапали его. Если он несколько толще, как мы уже упоминали, его необходимо поцарапать , но сначала проведите по влажной тканью, чтобы смочить его . Таким образом, будет легче выйти.

В любом случае, даже если из ваших стен легко удалить, это всегда должен делать профессионал. По разным причинам, в том числе у них есть необходимая практика и техника, чтобы делать это без ущерба. Кроме того, не исключено, что есть неисправности, которые необходимо исправить. Даже после того, как стена будет выглажена, они должны ее покрасить или провести еще какие-то изменения.

В других случаях удаление будет намного сложнее. Как мы уже упоминали, это относится к материалам с крупным зерном или краскам для пластика . В этих случаях удаление будет практически невозможно без ущерба при его отзыве. В этих случаях лучше прикрыть готель и поцарапать стену, чтобы она была гладкой. Также рекомендуется для стен старых домов с трещинами и другими повреждениями. Однако в некоторых случаях его можно удалить конкретными продуктами, такими как стриптизерши , но все зависит от мнения профессионалов.

Ни в коем случае. of the В двух случаях, когда удаление будет завершено, пора будет проверить состояние стен , чтобы решить, какой вариант выбрать, и оставить их как новые. Вещи как есть: в очень немногих случаях, если не в любых, их можно оставить такими, какими они были после удаления. Но в большинстве случаев сглаживание стен также включает в себя закрытие любых зазоров, которые могут остаться после этого. Следовательно, необходимо будет поцарапать те области , где стена неоднородна . В случае, если система удаления была закрыта, нет необходимости ремонтировать какие-либо повреждения. Стена будет гладкой.

Выровняв стены и дав их поверхности высохнуть , пора решить, что с ними делать. Обычно их выбирают либо покрасить, либо оклеить обоями.. В любом случае очень вероятно, что те же операторы, которые их сглаживали, могут это сделать. Или другие из той же компании, если вы наняли услуги ремонтной компании. Разумеется, имейте в виду, что бюджет, который вы получите за работу при ее заказе, будет включать, с одной стороны, устранение, с другой стороны, ремонт повреждений и сглаживание, а с другой стороны, покраску или обои, если вы решите это сделать.

Как и чем штукатурить стены из гипсокартона под обои правильно?

Во сколько вам обойдется сглаживание стен и удаление?

цена удаления является переменной и зависит от многих факторов. Мы уже видели некоторые, основные из них, хотя это также зависит от гонораров компании или специалистов по реформам, которых вы нанимаете для нее. Разумеется, на окончательную стоимость ремонта также влияет выравниваемая поверхность. Потому что чем больше будет снят дом с готелем, тем больше работы придется проделать. Поэтому, конечно, это будет стоить дороже.

Это работа, требующая определенных вложений, но полученный результат того стоит. Избавиться от готели во многих случаях означает придать дому более современный вид . Даже если это офис, его имидж улучшается. Это обременительная задача, заключающаяся в том, чтобы на несколько дней оставить дом непригодным для проживания. Но когда работа будет закончена, результат сделает дом не только более современным и актуальным. Это даже будет похоже на другое. И у вас больше не будет проблем, если вы захотите наклеить на него липкую виниловую пленку или оклеить стену обоями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *