17 гениальных идей, которые помогут оптимизировать кухонное пространство

Как оптимизировать пространство дома благодаря комплексной реформе?

Когда мы сталкиваемся с всеобъемлющей реформой , мы можем воспользоваться ее преимуществами не только для ремонта дома сверху вниз. Также можно использовать для экономии места . Особенно, если с момента строительства на объекте не производилось никаких изменений. Во многих случаях при строительстве здания или дома несколько метров тратятся впустую . Либо из-за того, что стена зашита слишком сильно, либо из-за того, что комнаты разделены так, чтобы их разделять, потому что они слишком маленькие. С помощью реформы вы можете изучить все возможности, которые предлагает дом, и оптимизировать пространство дома .

Как оптимизировать пространство в доме, не выходя за рамки привычного бюджета

Конечно, для этого вам необходимо воспользоваться услугами опытной компании в этом виде ремонта, а также найти и воспользоваться скрытыми пространствами . Кроме того, они также обычно используют возможность изучить ситуацию и посоветовать другие типы модификаций, с помощью которых можно использовать еще больше счетчиков дома. Или также системы, позволяющие использовать дыры, которые уже были видны, но были потрачены впустую вначале. Например, дыра под лестницей. Ниже приведен ряд действий и мер, которые вы можете предпринять для оптимизации домашнего пространства во время комплексной реформы.

Оптимизация домашнего пространства путем комплексной реформы: предварительные шаги

Lo Первое, что вам нужно сделать, чтобы оптимизировать пространство дома в ходе комплексной реформы, — это попытаться найти планы дома . Если здание не очень старое и вы купили его вне плана или когда оно было недавно построено, возможно, они передали его вам перед покупкой.. Если у вас их нет, а ваш дом — на одну семью или вы знаете архитектора, построившего здание, попросите их. Если ни один из упомянутых нами вариантов невозможен, у вас есть другие.

Если здание не слишком старое, вероятно, что его планы будут переданы на хранение в городской совет который предоставил ему лицензию на строительство. Конкретно в вашем файле. Это также может быть в архивах Колледжа архитекторов региона. В этой школе будет утвержден проект.

Почему так важно иметь планы дома? Потому что, исследуя их, опытный архитектор или монтажник может обнаружить пространства, которые он может освободить , несущие стены, которых он не должен касаться, и ряд других элементов, которые могут служить конечной цели: освободить пространство . Но не волнуйтесь, если вам не удастся их достать. Хотя у них нет его в качестве основы, у них есть необходимые плетеные изделия, чтобы иметь возможность находить точки, где они могут поцарапать счетчики. Логично, что если вы найдете планы, в них будет больше данных. Но независимо от того, есть он у них или нет, они будут анализировать дом с точностью до миллиметра , так как найдут много ниток, за которые нужно потянуть.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать. Что нужно сделать, это поделиться с менеджерами компании, которая будет проводить реформу, вашими идеями . Прежде всего, подчеркните, что вы хотите использовать для оптимизации домашнего пространства. Таким образом, добавив к этому ваши идеи и соединив их с возможностями, которые они видят в доме, они смогут представить вам проект реформы с некоторыми конкретными идеями. Наверняка среди них есть хотя бы один из тех, о которых мы собираемся упомянуть ниже

Оптимизация пространства. Хранение вещей

Оптимизировать пространство дома в доме с высокими потолками

Если дом довольно старый, он наверное, там очень высокие потолки. Настолько, что может даже получите вторую высоту во многих комнатах . В этих случаях вы можете воспользоваться реформой, чтобы построить вторую высоту в гостиной и, например, разместить в ней библиотеку. Для подъема наверх достаточно будет разместить винтовую лестницу или ту, что собирают, когда ею не пользуются, чтобы она не занимала места. Но, если комната большая, можно прикрепить к стене лестницу.

В том случае, если в доме мало комнат, такой тип конструкции, например, в комнате, предназначенной для проживания комнату, может вести в спальню . Это высоко ценимая реформа студий , в которой все комнаты, кроме ванной комнаты, находятся в едином пространстве. Таким образом вы отделяете зону отдыха от остального, что дает немного уединения тем, кто в ней живет. Для большего разделения достаточно будет позже поставить ширму. Конечно, учтите, какая будет высота как на этаже ниже, так и на том, что выше. Чтобы вам не пришлось приседать в большей части комнаты, чтобы получить немного места.

Стильный ремонт 2021 - podushki-odeyala.com.ua

Долой разделяющие стены кухни

Да, кухня маленький и темный, вы можете воспользоваться реформой, чтобы соединить его с гостиной , которая наверняка будет по ту сторону стены. Нельзя сказать, что это очень важный шаг к увеличению метража, но он должен дать ощущение простора и особенно света в кухонной зоне. Это позволяет вам делать еще один тип неполного деления. Если гостиная достаточно большая, вы можете построить остров до половины высоты , который отделяет гостиную от кухни.

Кроме того, он может быть используется для установки сверху кухонной зоны , раковины или зоны для приготовления пищи. И в нижнем может быть несколько шкафов для хранения кухонной утвари или нескоропортящихся продуктов. Неважно, входит ли он в зону гостиной. Визуально будет казаться, что кухня и даже гостиная стали просторнее.

Максимально используйте ванную и кухню

Эти две комнаты, пожалуй, единственные. которые позволят вам получить максимальную выгоду в ходе комплексной реформы. Даже если это несколько метров и даже место для небольшого туалета, если вы правильно используете пространство, вы получите много комфорта. Но для этого, особенно в случае с кухней, вы должны спроектировать свои шкафы, столешницу и место для бытовой техники , чтобы оптимизировать пространство дома.

Вот почему это так. Важно, чтобы проектированием новой кухни занималась компания или профессиональный эксперт по кухонному дизайну. Сначала вам нужно будет увидеть, какие идеи и потребности у вас есть. Вы также должны будете знать, какие приборы вы собираетесь установить и каковы их размеры, или какой должна быть раковина. Обладая этими и другими данными, вы можете приступить к измерению и проектированию шкафов и пространств для кухни. Не волнуйтесь, если остались неиспользованные узкие места. Эти помещения идеально подходят для установки небольшого шкафа-купе , например, для хранения чистящих средств. Достаточно будет надеть на него ручку, чтобы вынуть и открыть, чтобы получить доступ к тому, что вы в нем храните. Чтобы закрыть ее, просто верните ее на место.

Не забудьте про нижнюю часть кухни. Как правило, между шкафами и полом обычно остается свободное пространство , которое на многих фабричных кухнях закрыто и не используется. Накройте ножки шкафа. Но его можно использовать для создания нестандартных ящиков , даже с колесами, для организации небольшой кладовой с банками и другими нескоропортящимися продуктами или кухонной утварью.

Что касается ванная , как правило, имеет всевозможные дыры, которыми можно воспользоваться. Во многих случаях они не очень большие, но их достаточно, чтобы разместить полки для мелких предметов . Или для шкафов и ящиков для хранения различных предметов. Еще одно пространство, которое можно использовать в ванной, — это нижняя часть раковины или раковины . Даже если вы не меняете его во время ремонта, вы можете заказать дизайн индивидуального гардероба , который использует все пространство под ним. Это место, куда иначе у вас нет доступа, и чулан — идеальный способ использовать его для хранения вещей.

17 идей, которые помогут грамотно организовать пространство и максимально сэкономить место в доме

Терраса, о которой давно забыли

Пандемия и его ограничения заставили многих из нас обратить свой взор на террасу дома. Многие, кто думал о том, чтобы закрыть его раньше, отступили, потому что это дает им небольшое окно свободного воздуха. Другие решили закрыть только часть по той же причине. Логично, что если вы закроете террасу и объедините ее пространство с гостиной или спальнями , вы получите в них много места. Если вы не разделите ее и у вас будет просто закрытая терраса, у вас будет идеальное пространство для установки отдельной рабочей или учебной зоны от остальных комнат в доме. Кроме того, почему бы и нет, разместить индивидуальные шкафы . Больше места для хранения вещей, которое всегда пригодится для оптимизации пространства дома.

Вы также можете сделать это, даже если не закрываете террасу. Если он не очень большой, то шкаф-купе на участке, близком к стене, всегда позволяет оптимизировать пространство дома. А если он просторный, вы можете дополнить его зоной отдыха со стульями, столом и даже сундуком с местом для сидения и местом для хранения вещей под ним.

Воспользуйтесь этим преимуществом. зазоров по высоте и низу лестницы

В одноквартирных домах с двумя и более этажами или на чердаках и двухэтажных домах обычно есть внутренняя лестница . Как правило, часть, указанная ниже, тратится впустую . Но это идеальное место для создания обувного шкафа . Если остается место и позволяет его самая высокая часть, вы даже можете поместить на него съемник для обуви, который обеспечит место для смены обуви. Широкие и хорошо организованные полки отлично подойдут для хранения всей семейной обуви. Так что вы забудете увидеть их разбросанными по комнатам и вообще по любой комнате.

Входная зона в дом или в некоторые комнаты также имеет пространство, которое можно использовать во многих случаях, прямо над дверью . Особенно если это дом с высокой крышей и достаточно места от дверного косяка до потолка. Воспользуйтесь этой территорией, чтобы построить антресоли . Для доступа к ним можно установить открывающиеся наружу или раздвижные двери. В результате получится небольшой шкаф большой глубины и много места для хранения вещей.

Оптимизируйте пространство дома с помощью встроенных шкафов

Во многих домах уже есть комнаты на какое-то время .очень просторно. Но не с элементом, который есть у других, более современных, и это, возможно, один из лучших способов оптимизировать пространство дома: встроенные шкафы . Этот тип гардероба позволяет максимально использовать пространство в спальне . Они, как правило, очень высокие, от пола до потолка и разделен на чердак и еще одну для хранения одежды и обуви. В средней части обычно есть перекладина для подвешивания одежды, а в нижней части — один или несколько ящиков для небольших предметов одежды. Эти шкафы также используются для закрытия небольших зазоров по бокам. В этом случае получается более узкое пространство на одном из его концов, между колоннами, которое можно использовать для установки полок с ящиками.

Если в доме нет встроенных шкафов, вы идете реформировать, или Тех, что есть, вам недостаточно, проконсультируйтесь с компанией, которая собирается проводить комплексную реформу, о возможности строительства еще. По возможности помните, что для оптимизации пространства дома также важно максимально использовать все зазоры. Поэтому необходимо оформить интерьер шкафа так, чтобы все было подогнано до миллиметра: зона для подвешивания, ящики, полки, антресоли и т. Д.

На всякий случай Постройте встроенный шкаф американского типа , в котором, открыв его, можно войти внутрь, а в его внутренней части можно хранить обувь . В этом случае пол в шкафу обычно находится на той же высоте, что и остальная часть комнаты. К тому же они обычно намного крупнее обычных. В любом случае пространство для хранения, которое вы получите без необходимости устанавливать шкаф, что не даст возможности иметь чердак, будет очень большим.

Это некоторые из возможностей, которые у вас есть во время интеграл реформы, чтобы оптимизировать пространство в доме, а не только получить еще один полезный метр. Также больше места для хранения и, прежде всего, его более широкое и лучшее использование. Таким образом, у включения этих и других улучшений, оптимизирующих пространство, много преимуществ. Идите вперед и освободите место и воспользуйтесь им, когда будете ремонтировать свой дом .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *