10 материалов для отделки полов на кухне. Выбираем покрытие для пола.

6 вещей, которые следует учитывать при смене пола на кухне

Смена пола на кухне — одна из самых распространенных работ в сфере ремонта. Это пространство, которое необходимо адаптировать к эстетике остальной части дома. Поэтому в вашем ремонте должен быть ряд помещений. Чтобы успешно обновить пол на кухне, необходимо иметь информацию и терпение.

Советы по смене пола на кухне

Смена пола на кухне — важное решение, которое не только иллюзорно, но и может вызвать головную боль. Чтобы минимизировать все риски при работе в таком состоянии, вам необходимо знать, какие аспекты позволят вам сэкономить время и деньги. Обратите внимание

Ремонт полов на кухне: фото, своими руками

Замените все этажи сразу

Для ремонта на кухне лучше всего поменять все этажи в доме сразу. Таким образом:

  • Вы сможете лучше корректировать бюджет.
  • Вы будете выполнять работу только один раз и по всему дому.
  • Вы сможете иметь глобальное видение благодаря непрерывности тротуаров, которые позволят вам придать единообразие, элегантность и простор в ваш дом.

Пол и отделка

Мы не можем забывать, что полы являются основной частью домашнего декора. Если вы не хотите, чтобы в вашем доме была головоломка, выбирая пол на кухне, подумайте, как он будет вписываться в остальную часть дома. Не забывайте, что дом должен быть функциональным кроме красивой. Выбирая пол для кухни, делайте это с головой и думайте, что перед нами зона интенсивного использования и интенсивного движения. Многие люди предпочитают укладывать полы одинакового типа по всему дому, создавая таким образом гармоничную и унифицированную среду. Подумай об этом.

Важность основания

Какой бы пол вы ни выбрали, убедитесь, что он уложен на гладкий , ровная поверхность хорошо изолирована от влаги . Это позволит избежать долгосрочных проблем, из-за которых вам придется снова поднимать тротуар. По этой причине важно иметь настоящих профессионалов своего дела. Это единственный способ избежать будущих проблем, которые заставят вас потратить еще больше денег.

Важность прикосновения

Да, вы прочитали правильно. Многим нравится ходить по дому босиком . Для них снятие обуви по прибытии — божественное удовольствие. По этой причине рекомендуется перед покупкой проверить ощущение плитки, независимо от того, ходите ли вы по дому босиком или нет. Пол, спроектированный с учетом этого, всегда будет приносить в дом уют и тепло.

Качественные материалы

Попытка сэкономить при выборе пола — это серьезная ошибка для кухни. Причина — плохая долговечность и стойкость дешевого напольного покрытия. Хотите, чтобы пол на кухне прослужил много лет? Выбирайте прочные, неизменные и долговечные качественные материалы.

10 материалов для отделки полов на кухне. Выбираем покрытие для пола.

Тщательность при выборе цвета

При выборе цвета пола мы должны учитывать пространство пребывания. Темные цвета очень элегантны, но они отвлекают от ощущения простора на кухне. Напротив, светлые цвета намного более устойчивы к пятнам, обеспечивая большую четкость и прозрачность. К тому же их легче сочетать с тротуаром остальной части дома.

Типы полов, идеально подходящие для кухонь

Замена кухонного пола может быть очень удовлетворительной эстетической реформой. Мы видели полностью обновленные кухни благодаря удачному выбору напольного покрытия. В Reformed мы всегда работаем для вашего удовлетворения. По этой причине мы хотим предоставить вам как можно больше информации о типах кухонных полов.

Керамические полы

Керамические полы, также известные как керамогранит , — один из лучших вариантов для вашей кухни. Вы должны знать, что в Испании работают лучшие производители такого пола, которые даже экспортируют его в другие страны. Если вам нужен прочный и устойчивый пол, лучше всего выбрать эту альтернативу. Керамические полы также просты в уходе и чистке. Вы можете найти их во множестве форматов и отделок. Хотя немного холодно, керамогранит может придать кухне другие ценные качества. Например, его версия с противоскользящим покрытием и защитой от пятен .

Фото кухни до потолка – Навесные шкафы в кухню под потолок — у кого такие? — кухонные гарнитуры без навесных шкафов фото — запись пользователя Любопытница (id1567719) в сообществе Дизайн интерьера в

Фарфоровые полы

Хотя они могут показаться одинаковыми, керамические и фарфоровые полы — нет. Их изготовление за один обжиг делает их очень прочными и водонепроницаемыми . Его популярность в последние годы возросла благодаря универсальности и способности подражать. Сегодня можно встретить полы из керамогранита, идеально имитирующие камень, мрамор и дерево. Фарфор гигиеничен и легко моется.. Полы с подогревом идеально подходят для таких полов. Единственный недостаток — это напольное покрытие на 50% дороже керамогранита, так как для его укладки требуется специальный клей. Скорее, ваши плитки обычно одинакового размера, поэтому они не требуют широких линий раствора, где может скапливаться грязь.

Ректифицированные полы

Это своего рода фарфоровый пол, который не требует стыков для его размещение. В результате получается очень красивый сплошной пол. Для достижения этого эффекта полы подвергаются механической ректификации, чтобы швы не превышали 1–2 мм, поэтому они практически незаметны. Ректифицированные полы идеально подходят для просторных кухонь, так как они создают поистине впечатляющий эстетический вид . Единственный его недостаток — цена. Эти полы намного дороже остальных, а также требуют специального труда для их установки.

Каменные полы

Камень продолжает оставаться главным материалом для создания напольных покрытий. Причина не в чем иная, как в его стойкости, вневременности, элегантности и красоте . Каменные полы на кухне бывают других вариантов, например, из известняка, травертина, мрамора, сланца или гранита. Если вы выберете очень деревенский камень, проблема, с которой вы столкнетесь, будет заключаться в том, что блоки трудно подогнать из-за неровностей их краев. Это усложнение также приведет к появлению толстых линий затирки, на которых будет скапливаться грязь. В остальном камень — прочный, прочный и легкий в уходе материал.

100 лучших идей дизайна большой кухни: красивые интерьеры на фото

Резиновые полы

В отличие от керамических, фарфоровых и каменных полов, резина — гораздо более теплый компонент, обладающий мягкостью и прочностью на ощупь. Этот материал представляет собой гладкую поверхность, идеально подходящую для современных помещений. Хотя можно встретить и с разной фактурой, шероховатостью и шпильками. Резина доступна в виде листа или плитки. Дело в том, что в этом смысле резиновые листы намного чище и устойчивее. Касательно его недостатков нужно сказать, что гладкие резиновые полы могут стать скользкими. Кроме того, если на кухню попадает много естественного света, исходный цвет резины постепенно исчезнет.

Полированные бетонные полы

Вам нравится индустриальный стиль ? Вы хотите быть в авангарде ? Бетонный пол — ваш лучший союзник. Это простой и функциональный стиль с множеством преимуществ. Бетонные полы прочные и долговечные. Его можно установить на другом существующем покрытии без необходимости выравнивания его поверхности. Однако важно, чтобы у вас была компания, специализирующаяся на устройстве бетонных полов, поскольку им нужна вибрационная техника для устранения пузырей. После установки вы сможете наслаждаться теплым универсальным напольным покрытием, легким в уходе и доступным в различных цветах .

Полы из массивной древесины

Натуральному дереву не сравнится ни одна имитация. Полы из массива дерева — еще один вариант, когда дело доходит до замены пола на кухне. Вы можете найти их на рынке в широком диапазоне тонов и фактур. То есть их практически можно адаптировать к любому стилю. Если вам нужен современный образ, выбирайте однородную текстуру. Если, наоборот, вы ищете что-то более традиционное, выбирайте древесину с сучками и неровностями. Дерево — очень теплый и приятный материал . Идеально подходит для тех, кто любит гулять по дому босиком. Единственный недостаток — с годами требует ухода и шлифовки. В противном случае у вас будет элегантный пол, который легко чистить, перерабатывать и повторно использовать.

Пробковые полы

Наконец, мы не хотим пропустить материал, который заботится об окружающей среде, пока он теплый, гибкий и экономичный. Традиционная необработанная пробка отделана слоем винила, который расширяет ее эстетические и дизайнерские возможности.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *