Экологически чистый дом

Первое, что приходит на ум, когда вы слышите о проведении устойчивых реформ в доме , — это результат реформирования вашего дома. Экологически чистый дом станет гораздо более экологически чистым домом, чем раньше. Это так, и это одно из его преимуществ. Но не только. Устойчивые реформы также приносят гораздо больше пользы исполнителю. Кроме того, разных видов. Среди них вы найдете как хозяйственные, так и санитарные . Другими словами, устойчивая реформа после первоначальных инвестиций позаботится не только о вашем кармане. Также ваше здоровье и здоровье тех, кто живет с вами.

Кроме того, и в целом, при проведении такого рода ремонта вам также придется тратить меньше, чтобы в вашем доме было комфортно температура . И зимой, и летом, в силу тех характеристик, которыми они обычно обладают. Кроме того, это приведет к более высокому уровню комфорта в доме. Но прежде чем рассматривать другие преимущества проведения устойчивых реформ, пора уточнить, что именно мы подразумеваем под этим термином.

Экологически чистый дом и материалы

Устойчивые реформы, из чего они состоят?

Изоляция

Устойчивые реформы — это те реформы, которые проводятся с учетом не только вкусов, потребностей и бюджета лица, заказавшего реформу. В тех случаях, когда вы хотите также принять во внимание экологичность , необходимо принять во внимание другие аспекты. Например, уровень теплоизоляции , который будет в доме после ремонта. При рациональном ремонте приоритет будет отдаваться дому, который получит максимально возможный уровень теплоизоляции . Благодаря этому зимой из дома будет уходить меньше тепла. Кроме того, летом туда будет труднее попасть из-за жары.

Экологические материалы

Еще одна из основных характеристик устойчивых реформ, как комплексных, так и частичных, заключается в том, что для их проведения используются экологические материалы . Если, конечно, это возможно. И да, есть материалы, позволяющие повысить уровень теплоизоляции. И в том, что касается дверей и окон, а также пола, потолка и стен . То есть «обертка» дома. Это минимальная реформа в доме, если она должна быть сосредоточена на устойчивости и защите окружающей среды.

Экологически Чистый Дом в Ванкувере. Цена $ 3 998 000 | Недвижимость Ванкувера

Устойчивые реформы и старые здания

Этот тип реформ очень важен В домах, которые уже достигли определенного возраста . Например, если в доме не меняли окна 25 или 30 лет, вполне возможно, что они нуждаются в ремонте. Более того, потому что его изоляция уже будет изрядно испорчена. Кроме того, когда они были построены, устойчивость не была приоритетом, поэтому они уже не проявляли чрезмерного уважения к окружающей среде. Что касается изоляции, то в прошлом у нас не было технологических достижений и производственных систем, разработанных для устойчивых реформ, как сегодня.

Устойчивые реформы для более высоких бюджетов

Если вы Имеете щедрый бюджет на реформу. Помимо окон, дверей, пола, потолка и стен, вы уже можете подумать о некоторых дополнительных работах по улучшению теплоизоляции. Это случай фасада. Устойчивые реформы, которые включают фасад, направлены на его улучшение, так что он считается биоклиматическим фасадом . Где это? Ну, в кондиционировании фасада так, чтобы потребление энергии, необходимое для охлаждения или обогрева домов за ним, было меньше .

Следовательно, в лучшей изоляции. Конечно, это реформа, требующая довольно большие вложения . Это тоже сложно, и пока его проводят, нельзя будет проживать в доме или домах за ним. Поэтому рекомендуется реформировать его, когда необходимо провести всестороннее улучшение здания или дома.

Еще одно улучшение, которое можно решить при проведении устойчивых реформ, — это установить солнечные батареи . Обычно это делается для того, чтобы использовать энергию солнца, то есть возобновляемую, для получения энергии, а также, в некоторых случаях, горячую воду.

Уютный деревянный домик в лесу для отдыха и жизни

Использование устойчивых и экологически чистых материалов

Переработка

Мы упоминали, что для того, чтобы реформа считалась устойчивой, необходимо использовать экологические материалы. В свою очередь, если эти материалы являются продуктом производственного процесса, они должны происходить из экологически безопасных соединений . Среди материалов, которые можно считать примером этого типа материалов, есть все сделанные из других переработанных материалов . Также биоразлагаемые, не содержащие свинца краски, которые уже доступны в широком разнообразии цветов. Исследования этих типов компонентов в последние годы значительно повысили их качество и разнообразие. До такой степени, что в некоторых случаях уже существует больше разнообразия экологически чистых материалов для устойчивого ремонта, чем тех, которых нет.

Контролируемые рубки

Среди соединений, которые используются на практике все ремонтируемые корпуса — дерево . Но, несмотря на то, что это натуральный материал, используемый в основном для полов и крыш, таких как балки, его нельзя всегда считать экологически устойчивым. Да, будет, если используемые доски и балки будут из деревьев, вырубленных контролируемым образом .

Экологичные материалы и ремонт

Еще кое-что. контролировать в устойчивых реформах — это потребление воды. Как в процессе выполнения работ, так и в том, что позже будет израсходовано в элементах, установленных после него. Поэтому необходимо избегать использования лишней воды при ремонте, а также делать все возможное, чтобы установить краны с меньшим расходом .

Кроме того, их можно установить ограничители потока . Таким образом вы сократите потребление воды и избежите чрезмерных расходов, когда вам не нужно много воды. В бачок унитаза также может быть установлен ограничитель расхода. Что касается освещения, сделайте ставку на установку светодиодных точечных светильников и ламп , чтобы снизить потребление и снизить как счета, так и затраты на электроэнергию.

Красивый коттедж в лесу на берегу озера | Нескучный дизайн | Постила

Преимущества устойчивых реформ

Для окружающей среды

После того, как мы выяснили, в чем состоят устойчивые реформы, пора углубиться в преимущества, которые они приносят дому. Как мы уже упоминали, они бывают разных типов. Первое, наиболее очевидное, заключается в том, что они более экологически безопасны, чем традиционные реформы. Например, если позаботиться о том, откуда берутся материалы, ущерб, который может быть нанесен окружающей среде, значительно снижается . Также позаботьтесь о том, чтобы работы не стали источником выбросов или ненужной траты воды.

Для здоровья

Забота о происхождении материалов также приводит к польза для здоровья . Экологичные материалы не содержат вредных химических соединений . Ни для человеческого организма, ни для животных и домашних животных, которые делят крышу с хозяевами отремонтированного дома. Как следствие, агентство выиграет от устойчивых реформ.

Это не обязательно должны быть серьезные реформы

Означает ли все это необходимость учитывать большие и радикальные изменения при планировании реформы в доме? Не обязательно. Существуют как материалы, так и методы строительства и ремонта, которые можно использовать в экологичном ремонте, которые могут идеально заменить традиционные. Практически во всех случаях тот, кто проверяет результаты , полученные с их помощью, не будет знать, как отличить их с первого взгляда , ни по качеству, ни с точки зрения долговечности, от тех, получается в результате обычной реформы.

Также необходимо учитывать, что забота об окружающей среде при экологичном ремонте выходит далеко за рамки преимуществ для окружающей среды во время проведения работ. Лучше изолируя дом, он способствует снижению выбросов, возникающих позже при попытке его обогреть или охладить . Зимой нужно будет меньше нагревать, чтобы было тепло. А летом также меньше кондиционеров, чтобы внутри было прохладно и приятно. Это приводит к снижению потребления электроэнергии , что также способствует установке светодиодных ламп и точечных светильников. Заметное сокращение счета за электроэнергию , которое будет заметным каждый месяц. Также в случае природного газа или дизельного топлива, если они используются в качестве топлива для отопления.

Интерьер загородного коттеджа в лесу

Есть ли у этих типов реформ недостатки?

Это постепенно компенсирует то, что может быть единственным недостатком. данного вида ремонта: его более высокая цена. Как материалы, используемые в работах, так и используемые технологии и оборудование, как правило, дороже, чем если бы реформа проводилась без учета экологических критериев. Но позже, сокращение счетов за газ, воду и электричество в дополнение к сумме, которую необходимо заплатить, чтобы купить дизельное топливо необходимые для отопления, если оно используется в качестве топлива, они компенсируют первоначальные вложения.

Кроме того, необходимо учитывать, что реформа этого типа облегчает это, когда дом должен пройти проверку любого типа, ему легче его пройти . Следует принять во внимание, поскольку включение критериев устойчивости в проверки становится все более частым явлением. Следовательно, использование экологических критериев в реформах позволит вам спланировать реформу более спокойно, чем если бы в любой момент вы должны были сделать это «да» или «да», чтобы исправить недостатки в устойчивости. Как вы увидите, у устойчивых реформ есть много преимуществ. Осмелитесь ли вы сделать так, чтобы следующая реформа вашего дома учитывала экологические критерии, чтобы заботиться об окружающей среде? И ваша среда, и вы выиграете.