Особенности шкафов-купе

Преимущества, которыми обладает шкаф-купе на заказ, очевидны. Во-первых, он способен занять пространство от пола до потолка и с наибольшей эффективностью использует пространство вашей квартиры для хранения вещей.

Во-вторых, внутри заказной шкаф-купе можно оборудовать специальным образом, приняв во внимания все потребности членов вашей семьи.

В-третьих, шкафы-купе не бояться кривых стен – их можно удачно подогнать под любые изъяны, которые оставляют после себя строители. При этом шкаф-купе может быть без верхней или задней крышки, или вовсе без боковой стенки – это никак не скажется на его прочности. В этом случае это будет встроенный шкаф-купе на заказ – классное решение, которое экономит деньги за счет уменьшения расходов по материалам.

В-четвертых, сборка и изготовление шкафов-купе обычно занимает относительно не много времени.

И, наконец, в-пятых, сегодня шкаф-купе можно декорировать множеством способов: начиная от обычных зеркал во всю его высоту, заканчивая различными узорами из страз. При этом двери шкафа-купе могут не просто ездить на роликах, их еще можно сделать складывающимися по принципу книги.

Материалы шкафов-купе

Шкафы-купе на сегодня изготавливают из прочных, безопасных и экологически чистых материалов. Если у вас аллергия на новую мебель или вы делаете шкаф-купе в детскую, рекомендуем не экономить и заказать шкаф-купе из самого дорогого материала, в котором отсутствуют формальдегиды – вещества, вызывающие аллергию.

Зеркала, которые устанавливаются на фасады, обклеены специальной пленкой, так что не стоит бояться, что их могут разбить дети и пораниться об осколки.

ДСП для шкафов-купе может быть ламинированным или кашированным.  В первом случае его покрывают облицовочной бумагой, которую предварительно пропитывают специальными смолами. После ДСП проходит горячее прессование. Поверхность ламинированного ДСП похожа на пластик, она обладает влагоустойчивыми характеристиками и выдерживает стирание и другие агрессивные воздействия.

Для оклейки кашированного ДСП используют особую бумагу, предварительно пропитывая ее лаком. Такое ДСП обычно заключают в стальной профиль, который улучшает прочность ДСП.

Двери шкафа-купе

На двери шкафов-купе можно дополнительно установить амортизаторы и специальные щетки, которые буду защищать от пыли и ударов.

Для скольжения дверей используют внизу колеса из пластика, обернутые металлов, и вверху – специальные пружины.

На фасады шкафа-купе можно установить зеркала с позолотой. При этом рамы можно скрыть – тогда двери будут выглядеть, как единое целое.

Помимо этого, есть еще множество других фишек, которые можно использовать при индивидуально заказе шкафов-купе.

Мы рекомендуем прямо сейчас позвонить нашему менеджеру и получить бесплатную консультации, или вовсе вызвать дизайнера-замерщика на дом, чтобы получить эскиз будущего шкафа-купе с учетом всех современных возможностей и пожеланий вашей семьи.

Читайте также:

Заполните простую форму:
Имя:
Телефон:
Комментарий:
Нажмите, чтобы забронировать вызов дизайнера
Отзывы о нашей работе
7 причин, почему выбирают нас

Получите информацию легко. Просто заполните форму - мы ответим на все вопросы!

Честная цена. Цена на материалы разного качества может отличаться в 2-3 раза. Мы поможем выбрать подходящий вариант, а не просто самый дешевый.

Договор и гарантия. Работаем официально по договору, гарантия от 1-го года.

Работа в кратчайшие сроки. Мы не заставим Вас ждать, ведь время - это тоже деньги!

Комплексный подход. Вы не просто получите услугу по сборке мебели - наш дизайнер даст максимум рекомендаций, чтобы изделие удачно вписалось в Ваш интерьер.

Подберем вариант под Ваш бюджет. Качественно - не всегда дорого. Мы подберем вариант под силу любому кошельку!

Мы не боимся кривых стен и полов. Наш дизайнер найдет решение, которое скроет эти недостатки на все 100%.

*это ни к чему Вас не обязывает

Как это работает?